Tolles Teil
Nach pünktlichen 6 Wochen kam endlich unser Dogsteyler für die Rückbank....passend zum ersten Kurzurlaub....
Ruck Zuck eingebaut (ich finde allerdings den Latz etwas zu kurz) mag aber auch an unserem Auto liegen...Rückbank ist leicht gerundet rechts und links und somit muss der Dogsteyler etwas mehr verschoben werden damit er ordentlich befestigt werden kann.
Frieda fühlt sich vom ersten Augenblick sehr wohl und hat die Anfahrt(300km) zum Hotel komplett verschlafen....ein größeres Kompliment geht nicht
🥰🥰
🥰🥰
DOGSTYLER®
Liebe Sabine,
genau so soll es sein! :-)
Das freut uns mega zu hören! Wir wünschen Euch weiterhin viel Freude und allezeit eine gute Fahrt mir Euerm DOGSTYLER® <3
Liebe Grüße
Dein DOGSTYLER® Team