Top

Meine zwei Labradore freuen sich über das Dogstyler Bett. Sehr schön verarbeitet, absolut Massgenau und mit Ortopädischer Einlage. Habe jetzt das zweite Bett, da wir die Automarke gewechselt haben. War auch mit dem ersten sehr zufrieden. Kann ich nur jedem Empfehlen.
Antwort von DOGSTYLER® auf diese Bewertung.

Wie wundervoll! :-) Ganz lieben Dank für das tolle Feedback und weiterhin ganz viel Freude mit Deinem neuen DOGSTYLER®! :-)

DOGSTYLER®

Diese 5-Sterne-Bewertung für DOGSTYLER® wurde am 29.07.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,50 von 5 Sternen, basierend auf 952 Bewertungen.

S.L. Schweiz

Top

Antwort von DOGSTYLER® auf diese Bewertung.

Alle 952 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen dogstyler.de