Garantie und Reklamation: Abwicklung sehr schlecht
Unser Massagestuhl Lexa 3Monaten ist nach 3 Monaten kaputt gegangen. Bei Kauf auf einer Messe wurde versprochen, dass wir innerhalb von 14 Tagen einen neuen Stuhl bekommen. Dies funktionierte trotz mehrmaliger Beschwerden und regem Mailaustausch gar nicht..Wir sollten einen gebrauchten Ersatzstuhl oder unseren repariert zurück bekommen.
Erst als wir rechtliche Konsequenzen angedroht haben, wurde uns nach 8 Wochen ein Ersatzstuhl geliefert. Dieser kam in Folie statt Karton eingepackt, mit etlichen Kratzern und Dellen. Zudem Quietscht der Stuhl bei einigen Programmen sehr laut .Unser ursprünglicher Stuhl wurde bei Abholung jedoch nicht in Folie verpackt. Daher ist davon auszugehen,dass unser Stuhl , wenn wir ihn vielleicht irgendwann zurückbekommen auch nicht mehr unversehrt ist. Die Firma Donnerberg werde ich daher auf keinen Fall empfehlen
Donnerberg