Sehr gutes Produkt mit klasse Service
Lieferung:
Die Lieferung erfolgte bereits nach drei Tagen ( bei angegeben 7-10 Werktagen.
Qualität:
Die Sendung war vollständig, alle Teile waren unbeschädigt und sehr gut verpackt.
Service: Eine telefonische Beratung habe ich nicht in Anspruch genommen.
Aufbau / Aufbauanleitung:
Ich hatte ein großes Regal (120x 40x 119 cm) mit Auszügen bestellt. Leider ist die Aufbau- Anleitung sehr "universell" gehalten. Man musste teilweise schon raten, welche der verschiedenen Nutensteine für welche Befestigung verwendet werden. Auch die Anzahl der zu verbauenden Befestigungen z.B. von den Auszügen an den Aluschienen wird nur pauschal in der universellen Aufbauanleitung angegeben. So hatte ich nach Aufbau gemäß Anleitung diverse Schrauben und Nutensteine übrig und habe dann teilweise die Teile wieder demontiert, um die übriggeblieben Befestigungen noch zu verbauen.
Auch die Abstandsangabe am Auszug mit 2 cm war ungenau, da zwischen Auszug und Verriegelung fast 1,5 cm Luft war. Also noch einmal zum Teil demontieren und neu justieren.
Alles in allem: ein super Produkt, die Aufbauanleitung könnte jedoch noch optimiert werden.
Die Lieferung erfolgte bereits nach drei Tagen ( bei angegeben 7-10 Werktagen.
Qualität:
Service: Eine telefonische Beratung habe ich nicht in Anspruch genommen.
Aufbau / Aufbauanleitung:
Garvels Dienstleistungen GmbH & Co. KG