Based on 17.251 reviews

übertrifft die Erwartungen

Bei Edel Kraut habe ich verschiedene Bio-Tees und Gewürze gekauft. Von allen Produkten war ich durchwegs begeistert wegen der tollen Qualität und der umweltgerechten und trotzdem stilvollen Verpackung. Bei der Bestellung waren die umfassenden Produktinformationen sehr hilfreich. Auch in Zukunft werde ich sicher wieder bei Edel Kraut einkaufen.

Based on 17.251 reviews

This 5-star review for EDEL KRAUT | BIO Online-Shop was verified on AUSGEZEICHNET.org on 24.10.2018. The company has an overall rating of 4,95 out of 5 stars based on 17.251 reviews.

Silvia aus Franken

übertrifft die Erwartungen