Dill im Glas als Verpackung
Ich habe mich zu diesem Produkt (Dill) entschieden, weil ich auf gute BIO- Lebensmittel wert lege.
Genauso wichtig ist für mich die Verpackung. Lebensmittel im Glas gebe ich den Vorzug.
Eine Umverpackung ohne Strichcode drauf - das wäre allerdings noch die Krönung.
Wenn ich schon auf ein gutes Produkt wert lege, möchte ich es auch in entsprechendem "Umfeld" verpackt haben. Wenn es möglich ist, kaufe ich unverpackte, offene Ware.
Natürlich hätte es auch bei anderen Anbietern Bio-Produkte gegeben, die aber in diesem komischen Alu-Plastik-Beutel versteckt sind - oder was immer das für ein komisches Material ist. Leider auch in Bio-Märkten ..........
Kunststoffe in jeder Art haben wir doch wirklich schon genug auf dem Markt.
MfG
Eine Umverpackung ohne Strichcode drauf - das wäre allerdings noch die Krönung.
Kunststoffe in jeder Art haben wir doch wirklich schon genug auf dem Markt.
MfG
EDEL KRAUT | BIO Online-Shop