Edles Kraut ;-)

Thomas S.
22.06.2021
Das Sortiment: umfasst alle mir bekannten Kräuter und etliche, für die ich erstmal in Kräuterbüchern nachgeschlagen habe, welche Wirkungen sie haben. Ergibt eine tolle Auswahl.
Die Lieferung: Pünktlich und in einem Stück - keine Teillieferungen bei 3 Bestellpositionen. Gute Außenverpackung ohne Plastik.
Die Verpackung: Sehr stabile braune Papiertüten, die keinesfalls "billig" wirken. Sie halten sehr dicht. Meine erste Tüte mit Tee hat ca. 6 Wochen gereicht und da ich das Oberteil immer eingerollt und mit einer Klammer gesichert habe, hat sie den Inhalt trocken und aromatisch gehalten. Das Papier ist auch absolut lichtundurchlässig.
Das Beste: Der Tee !!! Wer jemals auf einer Bergwiese Heu gemacht hat wird beim Öffnen dieser Tüten genau diese Bergwiesen vor Augen haben. Der Duft nach Heu plus das arttypische Kräuteraroma ergeben einen Duft, der Dich mit allem aussöhnt, was Dir an diesem Tag schon negatives widerfahren ist.
Danke für dieses tolle Produkt.
Ich werde mich für den kommenden Winter wieder mit einigen Sorten eindecken und auf meinen Reisen im Wohnmobil durch Europa habe ich stets meinen Vorrat bei mir.
EDEL KRAUT | BIO Online-Shop
EDEL KRAUT | BIO Online-Shop