Ein Apeltee, wie er sein muss

Ich wollte unbedingt einen richtigen Apfeltee aus getrockneten Apfelstückchen. Mir sind diese Beuteltees, wo man nicht sieht, was drin ist, zuwider.
Dieser Apfeltee ist anders.
Er besteht aus lecker anzusehenden getrockneten Apfelstückchen und schmeckt kraftvoll und sehr lecker nach Apfel. Je länger man ihn ziehen lässt, desto besser wird er. Von Bitterkeit keine Spur.
Hier ist dem Hersteller etwas wirklich Gutes gelungen.
Werde diesen Tee wieder bestellen, wenn mein Vorrat zuende geht.
Fünf Sterne!!

EDEL KRAUT | BIO Online-Shop

Diese 5-Sterne-Bewertung für EDEL KRAUT | BIO Online-Shop wurde am 24.03.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 7.121 Bewertungen.

Jokerman

Ein Apeltee, wie er sein muss

Dieser Apfeltee ist anders.
Hier ist dem Hersteller etwas wirklich Gutes gelungen.
Werde diesen Tee wieder bestellen, wenn mein Vorrat zuende geht.
Fünf Sterne!!

Alle 7.121 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.edel-kraut.de