Ein Top Service!!!

Ich hatte den großen Schwedenbitter bestellt. Leider wurde die Lieferung vom Paketdienst einfach unter dem Briefkasten auf dem Boden abgestellt - trotz regnerischem Wetter. Das Päckchen war durch die Nässe nicht nur aufgeweicht, sondern auch aufgeplatzt. Ich machte Fotos von dem Zustand und schickte diese mit einem Anschreiben per Mail an Edel Kraut. Zwei Tage später hatte ich eine neue Lieferung mit einem Anschreiben beiliegend, dass die Beschwerde beim Lieferdienst eingebracht wurde.
Ich bin seit Jahren Kunde und war immer äußerst zufrieden mit der Qualität der Kaufabwicklungen und dem Kundenservice. Aber in diesem besonderen Fall möchte ich auf diesem Wege meinen Dank für diesen hervorragenden Service ausdrücken!!!

EDEL KRAUT | BIO Online-Shop

Diese 5-Sterne-Bewertung für EDEL KRAUT | BIO Online-Shop wurde am 10.11.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 7.121 Bewertungen.

raisac

Ein Top Service!!!