leichte Bestellung, schneller Versand, Top-Qualität

So wünsch' ich mir das als Kunde! Die Website ist übersichtlich gestaltet, nahezu selbsterklärend. Die Bestellung geht leicht vonstatten. Die zusätzlichen Infos sind sehr hilfreich. die Preise sind für Bio-Qualität angemessen und keinesfalls zu hoch. Tolle Auswahl an Kräutern und Tees, ideal für Menschen, die sich gemäß der Hinweise von Maria Treben selbst ihre Mischungen zusammenstellen wollen. Die Verpackung der Kräuter und Tees ist solide und stabil. Der Versand ist superschnell, am übernächsten Tag waren die Sachen da. Einziger Wunsch: Ab der dritten Bestellung würde ich gern auch auf Rechnung bezahlen dürfen, da sollte man mir als Kunde dann auch vertrauen können. Ich bin überzeugt und bestelle wieder bei Edelkraut.

EDEL KRAUT | BIO Online-Shop

Diese 5-Sterne-Bewertung für EDEL KRAUT | BIO Online-Shop wurde am 21.01.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 17.180 Bewertungen.

F.E.

leichte Bestellung, schneller Versand, Top-Qualität