Sehr gute Produkte, sehr gute Verpackung, sehr zügige Lieferung

AnneDoro
10.05.2021
Die Lieferung erfolgt stets sehr zügig. Bei den Produkten von Edelkraut handelt es sich um Bio-Produkte in produktschonenden Verpackungen. Manche Waren werden in Gläsern angeboten. In meiner Küche bewahre ich viele Lebensmittel später in den leeren Gläsern von Edelkraut auf, denn Glas gibt keine Schadstoffe an meine Bio-Lebensmittel ab. Auch erwarb ich speziell zu Aufbewahrungszwecken die sehr großen Bügelgläser zur Aufbewahrung angebotener Tee-Maxipackungen. Bei Bestellung größerer Mengen spare ich nicht nur die Versandkosten, sondern schone die Umwelt durch Minderung von Transporten. Die Gläser werden in Schutzpackungen aus Papier geliefert, die man - wenn man möchte - verwahren und für späteren eigenen Verpackungs-Schutz nutzen kann. Allerdings können sie auch als Bastel- oder Künstlermaterial dienen. Kindern fällt immer etwas dazu ein. Auch kreativen Erwachsenen. Alles macht einen edlen Eindruck, aber naturnah, umwelt- und produktschonend. Der Name "Edel Kraut" ist Programm - aus meiner Sicht und Erfahrung.
EDEL KRAUT | BIO Online-Shop
EDEL KRAUT | BIO Online-Shop