Tee für den Mann

Moin, ich kann den Tee nur empfehlen, sowohl von der Wirkung als auch von der Qualität. Ich habe diese Sorte (nicht Marke) bisher in der Apotheke gekauft weil ich dachte dort bekomme ich eine entsprechende Qualität. Dem ist, wie ich nach der Bestellung bei Edel Kraut feststellen musste, leider nicht so.
Der Tee aus der Apotheke war immer eher strohig und beim Geruch eher muffig.
Der Tee von Edel Kraut sieht aus wie frisch gepflückt, ist sauber geschnitten, riecht und schmeckt frisch, einfach gut und es gibt eine klare Empfehlung.

EDEL KRAUT | BIO Online-Shop

Diese 5-Sterne-Bewertung für EDEL KRAUT | BIO Online-Shop wurde am 28.06.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 7.121 Bewertungen.

Helge

Tee für den Mann

Der Tee aus der Apotheke war immer eher strohig und beim Geruch eher muffig.

Alle 7.121 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.edel-kraut.de