Weißdornblüten und - blätter

Ich war angenehm überrascht, als das Päckchen ankam. Verpackt in stabilen, wiederverschließbaren Papiertüten mit einem kleinen Infoschreiben wurde meine Bestellung schnell geliefert. Die Qualität der Blüten und Blätter ist sehr gut. Der Preis ist hierfür top. Lediglich das Kärtchen mit der Firmenphilosophie sollte in einer anderen Schrift, bzw. Schriftgröße bedruckt werden, da es schlecht lesbar war. Ich bestelle hier auf jeden Fall wieder. Vielen Dank

EDEL KRAUT | BIO Online-Shop

Diese 5-Sterne-Bewertung für EDEL KRAUT | BIO Online-Shop wurde am 30.01.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 7.121 Bewertungen.

Eva

Weißdornblüten und - blätter