Wirklich edel

Ohne die Kräuter nach der Rezeptur Schwedenkraut von Maria Treben... geht bei mir nichts los.... ansetzen in Korn und der später der tägliche Genuss des Bitteren ohne Zucker.... gehört für mich zum Gesundheits Wohlgefühl.
Ich habe mich bewusst für die natur pur Schwedenkräuter von EDELKRAUT entschieden..... die mir umgehend und sehr liebevoll verpackt geliefert wurden. Inzwischen ist der angesetzte Trank fertig und ich bin sehr zufrieden mit dem bitteren Genuss DANKE

EDEL KRAUT | BIO Online-Shop

Diese 5-Sterne-Bewertung für EDEL KRAUT | BIO Online-Shop wurde am 05.05.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 17.180 Bewertungen.

Bettinabethanien

Wirklich edel