4Rain Regenwasser Wandtank Basic 300 Liter sandbeige 4Rain 295611
Hallo,
die Bestellung der oben genannten Regentonne lief reibungslos.Auch der eingehaltene Termin,innerhalb von 1-5 Tagen zu liefern, wurde eingehalten.Auf dem ersten Blick war die Ware gut verpackt, es waren keine Mängel festzustellen.Auch die zugehörenden Teile (Hahn und Windsicherung) sind vorhanden.Leider fällt die Windsicherung etwas bescheiden aus.Was mir bei näherer Betrachtung auffiel, ist, das der Tank einen Bogen nach einer Seite macht, er nicht gerade hoch geht.Die nächsten Tage werde ich diesen anschliessen und hoffen, wenn der Tank mit Wasser voll läuft,nicht noch krummer wird( sich noch weiter zur Seite neigt), so das es vielleicht zur Überlast kommt und dieser umkippt.Vielleicht gibt sich das aber auch noch.Hat denn schon jemand Erfahrungn mit dem TanK?.Vier Sterne gibt es, weil der Tank einen Bogen hat und die zu einfache Windsicherung. Ich hoffe, das ich viele Jahre damit Freude haben werde.Bleiben Sie Gesund.MfG
ES Logistik GmbH