Bestellung Gartentisch Jardin weiß
Zuerst wurde gesagt, daß der gewünschte Artikel bei Edinger nicht zu haben sei. Nach Internet-Recherchen war dann doch der gewünschte Artikel verfügbar, Weiß da die "linke" nicht was die "rechte" tut??? Dann die Zustellung. Das war schon die glatte Katastrophe - aber dafür kann Edinger nichts! Beim Zusammenbau des Tisches dann waren beim Zusammenstecken der Fußteile überall noch Nasen vom Spritzen der Kunststoffs vorhanden - es mußte für alle "Löcher", in die Verriegelungslaschen einklicken sollten, mit einer kleinen Feile alles nachgeputzt werden, damit es paßt bzw. überhaupt hineingeht. Nun, nach einer knappen halben Stunde dann war der Tisch beisammen - es war ja eine "Ersatzbestellung", da der Hagel meinen gleichen Tisch zerschlug und ich die Tücken beim Zusammenbau kannte (nomalerweise benötigt man 10 Minuten dazu). Aber soooo heftig war es damals nicht, die Verriegelungslaschen gingen damals ohne großes Herumfeilen einwandfrei in Position. Der von Edinger gelieferte Tisch ist zwar vom selben Hersteller, aber nicht ganz derselbe, wie mein kaputter. Die Standfestigkeit ist zwar auch hervorragend, aber an diesem "neuen" Tisch waren doch viele Stellen, wo noch vom Spritzen her Grate sind, die teilweise von mir mit dem Messer/Feile beseitigt werden mußten oder wo vom Hersteller die Grate nur mangelhaft weggeschnitten wurden, oft nur teilweise abgeschnitten waren (dafür kann jedoch Edinger nichts!). Aber der Tisch an sich ist schon gut - das wußte ich schon vorher und ich mußte den gleichen wieder haben! Trotz alledem, ich würde den Tisch wieder bei Edinger bestellen!
ES Logistik GmbH