Bestellung NAPOLEON Grills
Ich hatte bereits im November letzten Jahres zwei NAPOLEON Grills inkl. Zubehör zusammengestellt und ein Angebot eingeholt. Der Service bei ES-Logistik GmbH (Edinger Shops) ist sehr gut erreichbar und antwortet schnell!
So habe ich auch zügig mein Angebot für die beiden Grillpakete erhalten - zu einem fairen Preis.
Dass die Lieferung nicht unmittelbar möglich war hatte mich nicht gestört, da einer der beiden Grills erst Anfang Februar 2022 erwartet wurde und beim zweiten kein Zeitdruck bestand.
Leider war aufgrund von Lieferschwierigkeiten seitens des Herstellers der Februar Termin nicht realisierbar. Beim zweiten Grill hätte sich der Liefertermin schließlich auf Ende September 2022 verschoben.
Edinger Shops hat mich daraufhin entsprechend informiert, angeboten die Bestellung zu stornieren und zudem ein attraktives Alternativangebot auf Basis eines verfügbaren Grills unterbreitet, worauf ich meine Bestellung angepasst habe.
Grill 1 wurde nun am 1.4.2022 (kein Aprilscherz!) geliefert, der zweite Grill ist nachdem das Paket nun komplett ist nun unterwegs.
Ich war und bin mit ES-Logistik sehr zufrieden und kann diese Firma besten Gewissens weiter empfehlen.
Schnelle Erreichbarkeit, faire Preise und stets ein aufmerksamer netter Kontakt.
ES Logistik GmbH