Bestellung von Ofenrohren DN130
Ein wirklich richtig guter Anbieter!
Ich habe für unseren neuen Kaminofen Ofenrohre bestellt. Die Preise sind in Ordnung, die Lieferung kam schnell an und an der Qualität der Ware lässt sich absolut nichts beanstanden. Alles war gut verpackt.
Entgegen unserer Planung haben wir uns für eine andere Ofenaufstellung entschieden und die Ofenrohrelemente, die nicht mehr gepasst haben, konnten wir problemlos umtauschen. Der Rückversand war kostenlos und das Geld wurde zeitnah erstattet.
Falls ich wieder Zubehör für unseren Kaminofen benötige schaue ich sicherlich wieder im Shop vorbei.
ES Logistik GmbH