Eckige 400 l Regentonne in schwerer Ausführung

Die eckige Regentonne in verstärkter Ausführung für 400 l Regenwasser wurde in einwandfreiem Zustand angeliefert. Ich ersetze damit zwei alte Regenfässer. Die eckige Tonne macht einen sehr stabilen Eindruck. Von großem Vorteil ist der vorgefertigte Wasserauslass mit Drehgewinde. Der mitgelieferte weiße Kunststoffwasserhahn ist allerdings etwas mickrig. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.

ES Logistik GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für ES Logistik GmbH wurde am 17.01.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,56 von 5 Sternen, basierend auf 3.787 Bewertungen.

Volkmar

Eckige 400 l Regentonne in schwerer Ausführung