Fast guter Shop

Tom Stein
01.07.2019
Zunächst: Das ist für das von mir benötigte Rainbird-System der beste Shop, den ich gefunden habe. Um Klassen besser strukturiert als der Katalog von Rainbird und es sind fast alle Teile gelistet! Trotzdem ist da noch Potenzial nach oben, z.B. indem man auswählt, dass man nur Zubehör für die 4mm-Schläuche haben will - und nicht immer aus allem wieder auswählen muss. Auch fehlt eine Übersicht, welche Schlauchsysteme es für welchen Zweck gibt und für welche Schläuche welche Auslässe/Ventile/sonstwas geeignet sind. Außerdem fehlt im Shop ein Ventil für die 4mm-Schläuche (beidseits), da sind nur die fast identischen Ventile mit angebautem Sprühkopf gelistet.
Die Lieferung war mit 14 Tagen nicht die Schnellste, aber schneller als angekündigt - das ist also OK. Das Paket enthielt den korrekten Inhalt auch an Kleinteilen. Insgesamt also durchaus empfehlenswert.
Antwort von ES Logistik GmbH auf diese Bewertung.

Danke Herr Stein für Ihre sehr hilfreiche Bewertung! Wir werden Ihre Anmerkungen gerne zum Anlass nehmen und die Übersicht in unserem Shop verbessern.
Mfg Petra Edinger

ES Logistik GmbH