Gute und freundliche Beratung, guter Preis
Bereits vor 2 Jahren hatte ich Ofenzubehör bei Edinger gekauft und war zufrieden.
Als ich jetzt einen Küchenherd in guter Qualität suchte, fragte ich unter anderem auch bei Edinger nach. Die Dame am Telefon war sehr freundlich und alle meine Fragen wurden von ihr oder Mitarbeitern geduldig und kompetent beantwortet. Man bot mir dann sogar einen Nachlaß an, so daß auch preislich Edinger unschlagbar war.
Nur die Spedition hielt sich nicht an die Terminankündigung und stand vor verschlossenem Haus, aber auch das klärte Edinger rasch und zufriedenstellend. Ich kann den Fachmarkt Edinger nur empfehlen.
ES Logistik GmbH