Gute Ware, allerdings lange Wartefrist

Leider verzögerte sich die Anlieferund der Ware um fast einen Monat. Ich hätte mir gewünscht, dass nach Nichteinhaltung der ersten Lieferfrist der Kundendienst mich informiert hätte. Ich erfuhr über die Lieferverzögerungen erst nach Nachfrage meinerseits. Anders herum wäre schön gewesen. Danach erfolgte eine gute Kommunikation von Seiten des Kundenservice edinger Fachmarkt. Nun, wo ich die Ware erhalten habe, bin ich sehr über diese zu frieden und kann diese weiter empfehlen.

ES Logistik GmbH

Diese 3-Sterne-Bewertung für ES Logistik GmbH wurde am 18.05.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,56 von 5 Sternen, basierend auf 3.787 Bewertungen.

G.H.

Gute Ware, allerdings lange Wartefrist