Holzpfosten

Wir haben Holzpfosten bestellt, weil wir leider in unseren Baumärkten vor Ort diese Pfosten nicht bekommen haben. Diese sind bereits in grau imprägniert, vom Preis hier wirklich unschlagbar (nicht bei unseren Baumärkten). Die Lieferung ist zwar um ein Pfosten reduziert worden, weil er beschädigt war, aber die anderen12 Stück sind schnell geliefert worden. Wir werden hier bestimmt wieder bestellen!

ES Logistik GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für ES Logistik GmbH wurde am 24.09.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,56 von 5 Sternen, basierend auf 3.787 Bewertungen.

Wienie

Holzpfosten