Kundenservice vom Feinsten
Diese Bewertung schreibe ich als Kunde von Edinger, der nunmehr bereits den zweiten Pelletofen über die Firma gekauft hat.
Bereits die Lieferung des ersten Ofens vor ca. 2 Jahren vor vorbildlich. Nun habe ich mich entschlossen - aufgrund der derzeitigen Energiekrise - genau den gleichen Ofen noch einmal für meine im Untergeschoss befindliche Steuerberaterkanzlei zu erwerben.
Der Onlinekauf, die Lieferung und alles drum und dran waren wieder tadellos. Man kann diesen Händler wirklich uneingeschränkt empfehlen. Und..... man bekommt auch noch die besten Preise.
Somit herzlichen Dank an das Team von Edinger. Volle Punktzahl und absolut empfehlenswert !!!!!
ES Logistik GmbH