Kundenservice wird hier nach wie vor groß geschrieben
Die Zeitspanne von der Bestellung der Ware(zwei zweistufige Treppenwangen aus Holz) betrug auch kurz vor Weihnachten 2 Werktage.Leider hatte ich mich dabei verkalkuliert und musste sie zurücksenden.Ein Anruf und der Retourenschein war nach kurzer Zeit in meinem E-Mail Postfach.Das Geld für die Ware war nach deren Rücksendung auch innerhalb weniger Tage zurück.
Nach Erhalt des Retourenscheines bestellte ich sofort zwei dreistufige Treppenwangen.Diese waren ebenfalls unmittelbar vor Weihnachten vor meiner Haustür.Die Aufstiegshilfe für unsere in die Jahre gekommene Hündin ist nun auch vor dem Fest fertig geworden und sie hat sie auch schon dankend angenommen.
Was ich eigentlich sagen wollte: Hier kann man mit gutem Gewissen schnell und preiswert einkaufen.
Ich bin übrigens kein Mitarbeiter der GmbH und auch mit keinem verwandt oder verschwägert.
ES Logistik GmbH