Schnell und professionell, aber viel zu große Umverpackung

Die Abwicklung hat super geklappt, aber warum ein Campingtisch in einem Riesenkarton geliefert wird, der kaum in einen Kombi - mit umgeklappten Rücksitzen - passt, ist nicht nachvollziehbar. So etwas habe ich noch nicht erlebt, obwohl ich viel online einkaufe. Das ist völlig unnötige Produktion von Papiermüll - ökologisch und auch ökonomisch völlig unsinnig!!!
Daher nur 4 Sterne.

ES Logistik GmbH

Diese 4-Sterne-Bewertung für ES Logistik GmbH wurde am 20.06.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,56 von 5 Sternen, basierend auf 3.787 Bewertungen.

JPT

Schnell und professionell, aber viel zu große Umverpackung