Sehr zufrieden mit der Karlie Xxl Transportbox

Alexandra
15.03.2020
Ich habe die Karli Xxl Transportbox hier bestellt.
Leider hat es länger gedauert und die Lieferung ist dann auch noch verschoben worden. Allerdings hatte ich es nicht eilig,deswegen war es nicht so schlimm.
Allerdings hat man mich rechtzeitig und gut darüber informiert.

Die Box ist richtig super.
Meine Huskys lieben sie. Sie ist stabil, hat Rollen, zusätzliche Schrauben zu den Clips. Man kann die Tür zusätzlich mit Kabelbindern sichern. Top! Ich habe mir schon von der anderen Firma die die einzige Alternative hierzu war gekauft. Die Box von Karli finde ich viel besser. Auch dass hinten Gitter,genau wie an Seiten sind finde ich perfekt. Ich habe einen kleinen Zerstörer,der auch Plastik kaputt beißt. Ich hatte schon große Bedenken,dass er während des langen Fluges die Löcher hinten versucht durchzubeißen. Mit den vergitterten Seiten bin ich auf der sicheren Seite.

Ich werde die Box der anderen Firma wohl verkaufen und mir diese noch einmal hier bestellen.

Auch die Lieferung war wirklich top. Die Box ist auf einer kleinen Palette und mit viel Karton und Plastik drum herum geliefert worden. Die Box war somit wirklich gut geschützt. Ich habe schon oft gehört,dass Boxen bei anderen Shops kaputt angekommen sind. Meine Hunde und ich freuen uns über die Box.

Danke liebes Edinger Team.
ES Logistik GmbH
ES Logistik GmbH