So schnell !!!

Ich war begeistert von der unkomplizierten und vor allem außerordentlich schnelle Bearbeitung meiner Bestellung.
Ich hatte Vorkasse gewählt, am Abend direkt bezahlt und bekam bereits am nächsten Morgen die Zahlung bestätigt.
Und 2 Werktage später kam die Lieferung bereits an, genau innerhalb der einen Stunde, die angekündigt war.
Ich war beeindruckt, da ich schon ganz andere Abläufe kennengelernt habe.

Als Minuspunkt muss ich allerdings die Verpackung in einer großen Menge Luftpolsterplastik anmerken, die ich nicht zeitgemäß und verantwortungslos finde.

ES Logistik GmbH

Diese 4-Sterne-Bewertung für ES Logistik GmbH wurde am 11.10.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,56 von 5 Sternen, basierend auf 3.787 Bewertungen.

KH123

So schnell !!!

Ich war beeindruckt, da ich schon ganz andere Abläufe kennengelernt habe.

Alle 3.787 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.edingershops.de