Ware in Ordnung, aber lange Lieferzeit

Ich habe am 15.04.2020 drei Artikel bei edingershops bestellt. Es waren 3 Gardena Produkte zum Anschluß meiner Gartenpumpe - ein Baumarkt war wegen Corona nicht geöffnet (Saugschlauch-Anschlußstück 01724-20, Messingwinkel 07284-20 und ein Pumpen-Anschlußsatz 01750-20). Bei allen 3 Artikeln war jeweils eine Lieferzeit von 1-3 Werktagen angegeben - da ich wegen der Trockenheit die Sachen dringend benötigte, bestellte ich sie dort. Diese Artikel wurden leider erst am 24.04. geliefert, also nicht nach 3 Werktagen, sondern erst nach 8! Zu diesem Zeitpunkt wären die Baumärkte auch wieder geöffnet gewesen (ab 20.04.20).
Die 3 bestellten Ersatzteile waren aber alle in Ordnung und haben sehr gut gepasst, sodaß ich schon wieder etwas versöhnt bin!

ES Logistik GmbH

Diese 3-Sterne-Bewertung für ES Logistik GmbH wurde am 01.05.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,56 von 5 Sternen, basierend auf 3.787 Bewertungen.

rentnerkoch

Ware in Ordnung, aber lange Lieferzeit