Sehr schönes und hochwertiges Siegel

Das von mir gekaufte Siegel wurde sehr schnell verschickt und zugestellt. Die Sendung war ausreichend verpackt. Auch konnte ein Versandwunsch von mir (an eine DHL-Packstation) unproblematisch berücksichtigt werden.
Das Siegel selbst hat in meinen Augen eine sehr gute Qualität und gefällt mir sehr gut.

Alles in allem habe ich keinerlei Kritikpunkte. Letztlich stellt man sich so einen Online-Kauf vor!

Vielen Dank für diese schnelle und reibungslose Abwicklung!

gravurArt

Diese 5-Sterne-Bewertung für gravurArt wurde am 20.06.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 4.933 Bewertungen.

Julian H.

Sehr schönes und hochwertiges Siegel

Vielen Dank für diese schnelle und reibungslose Abwicklung!

Alle 4.933 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.eichhorn-siegel.de