Spitze bei Kundenservice

OPTIMUS
11.10.2023
Das die bestellten Produkte so sind wie sie sein sollen versteht sich bei Bischof von selbst. Alles ist ordentlich und transportsicher verpackt. die Ware kommt im tadellosen Zustand an.
Die Lieferung geht absolut schnell, weil die Aufträge sehr kurzfristig bearbeitet werden.
Die Rechnungsstellung erfolgt korrekt und übersichtlich.
Das beste ist aber der Service: Man kann sagen " Bei Anruf Service!". Die telefonische Unterstützung ist vorbildlich. Technische Fragen oder Fragen zur Montage werden fachlich fundiert und präzise und verständlich am Telefon beantwortet. Das ist heute schon lange keine Selbstverständlichkeit mehr.
Für ein im Shop als nicht lieferbar gekennzeichnetes Solarpanel wurde beim Hersteller (Solarwatt) nachgehakt. Und siehe da: Lieferbar innerhalb von 4 Tagen. Absolut TOP dieses persönliche Engagement.
Diese Firma können wir nur weiter empfehlen. Hoffentlich haben Sie viel geschäftlichen Erfolg in der Zukunft!
Antwort von Elektroshop-Bischof auf diese Bewertung.

Vielen Dank für ihre ausführliche und Positive Bewertung. Es freut uns sehr das Sie zufrieden mit uns waren und hoffen wieder von ihnen zu hören.
Wir wünschen ihnen alles Gute.
Ihr Team von Elektroshop-Bischof 👍️

Elektroshop-Bischof