Energie-Events
Bewertung VOB-Online-Seminar vom 6.5.21
gutes Seminar, verständliche Erläuterungen, guter Inhalt.
Ich hätte mir noch die Reaktions-Themen Mängelanzeige, Baubehinderungsanzeige, usw. ausführlich gewünscht.
Diese 4-Sterne-Bewertung für Energie-Events wurde am 06.05.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 219 Bewertungen.
gutes Seminar, verständliche Erläuterungen, guter Inhalt.
Sehr geehrter Herr Paulußen,
haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Der zweite Tag der dreitägigen VOB-/Bauabwicklungs-Reihe trägt ja den Titel "Grundzüge der Bauüberwachung". Traditionell ist es der Tag, an dem wir den Zeitplan nicht einhalten können und meist 15-20 Minuten überziehen.
Die Reaktions-Themen Mängelanzeige und Behinderungsanzeige werden in einem separaten ausführlichen Online-Webinar angeboten. Dieses wird erstmals im Herbst/Winter 2021 angeboten.
Sehr geehrter Herr Paulußen,
haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung.