BHKW Planungsgrundlagen I

- Sehr gutes Seminar mit sehr umfangreichen Themen, die jedoch verständlich aufbereitet wurden.
- Referent ist immer umfassend auf Fragen eingegangen.
- Sehr gute Vorbereitung und Nachbereitung.
- Tolle Location mit Spitzen-Versorgung :-) im Centro-Vital in Berlin.
- hätte mir gewünscht noch umfangreicher auf Betriebskostenansätze und Wirtschaftlichkeitsberechnung eingehen zu können, was aufgrund der umfangreichen weiteren Themen und der dann doch begrenzten Zeit nicht ganz so möglich war.

Trotzdem kann ich dieses Seminar allen Einsteigern in der Szene nur wärmstens empfehlen.

Vielen Dank an die Organisatoren und den Referenten Markus Gailfuß.

Energie-Events

Diese 5-Sterne-Bewertung für Energie-Events wurde am 16.07.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,89 von 5 Sternen, basierend auf 219 Bewertungen.

Thomas Gahler

BHKW Planungsgrundlagen I

- Referent ist immer umfassend auf Fragen eingegangen.
- Sehr gute Vorbereitung und Nachbereitung.
- Tolle Location mit Spitzen-Versorgung :-) im Centro-Vital in Berlin.

Vielen Dank an die Organisatoren und den Referenten Markus Gailfuß.

Alle 219 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen energie.events