bestellungen
ich finde das bestellen sehr umständlich,ich konnte z.b. nicht erkennen,dass ich ein Abo bestelle.Immerhin
funktioniert der Schriftverkehr. Mehr kann ich im Augenblick nicht sagen,da ich noch auf meine erste Bestellungwarte
Tartuffli Naturwaren e.K.
Betr. "Linda 10 kg Monats-ABONNEMENT (bio)"
Bei Bestellungen im Internet ist es wichtig immer den Produktnamen, die Kurzbeschreibung und eventuell auch die Produktbeschreibung zu beachten. In diesem Fall haben wir das Produkt selber in jedem Bestellschritt und auch in der Bestellbestätigung als "Linda 10 kg Monats-ABONNEMENT (bio)" bezeichnet.
Die erste erläuternde Erklärzeile unter dem Produkt besagt: "unser unumstrittener Renner im besonders günstigen Abonnement".
Die Produktbeschreibung lautet:
Linda 10 kg Monats-ABONNEMENT (bio)
jeden Monat von Ende August bis Ende April bzw. je nach Verfügbarkeit auch Mai erhalten Sie 10 kg unserer guten, gelben LINDA direkt nach Haus. Wenn immer verfügbar erhalten Sie die best-verfügbare Bioqualität aus der Region - in der Regel also vom Biolandbetrieb Alexander Fuchs in Schrobenhausen (Bayern). Ende Mai & Ende Juni liefern wir ersatzweise die hervorragende Annabelle oder Musica als Frühkartoffel aus. An Ende Juli kann meist schon wieder LINDA geliefert werden.
Versandtermin ist jeweils der letzte Mittwoch im Monat. Der erste Versand erfolgt sofort nach Ihrer Bestellung oder wann immer Sie es wünschen.
Das mag umständlich erscheinen, aber es ist aus unserer Sicht doch recht klar beschrieben.