Sehr geehrter Herr Michels,

unser Kontakt besteht ja etwas intensiver erst seit Kurzem, dennoch komme ich gerne Ihrem Wunsch / Ihrer Bitte der Schilderung des Eindrucks Ihrer Beratung wie folgt nach:

Ich fühle mich von Ihnen soweit gut beraten.
Die Beratung brachte für mich durchaus neue Erkenntnisse.
Ich halte es für gut möglich, dass ich mit einer / Ihrer unabhängigen Beratung auch langfristig mehr Erfolg haben werde.
Mit dem bisherigen Service bin ich auf jeden Fall zufrieden.
Die Lösungsansätze der / Ihrer Beratung entsprechen meinen Vorstellungen und passen gut zu meinen Wünschen.
Ein Unterschied zur bisherigen Beratung durch Banken oder Versicherungen ist erkennbar.

MfG

Ertragmaximierer.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Ertragmaximierer.de wurde am 18.04.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,54 von 5 Sternen, basierend auf 786 Bewertungen.

Sehr geehrter Herr Michels,

Ich fühle mich von Ihnen soweit gut beraten.
Die Beratung brachte für mich durchaus neue Erkenntnisse.
Mit dem bisherigen Service bin ich auf jeden Fall zufrieden.

MfG

Alle 786 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.ertragmaximierer.de