Fazit: bislang ist alles bestens!

Das Webinar (zu DEGAG) wurde von D. Michels präsentiert. Das war sehr gut, auch für Nich-Fananzprofies (wie mich) gut verständlich, anschauliche Grafiken alle wichtigen Daten und Fakten wurden genannt.

Einen persönlichen Telefonat führte ich Gestern mit Herrn M. Krämer. Auch hier war alles bestens, sehr freundliche Gesprächsatmosphäre, kein Grund zu irgend einer Beanstandung!

Ertragmaximierer.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Ertragmaximierer.de wurde am 12.07.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,54 von 5 Sternen, basierend auf 786 Bewertungen.

Alle 786 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.ertragmaximierer.de