Feedback

Hallo Herr Michels,

zu Ihren angefragten Punkten:
•Fühlen Sie sich gut beraten? Ja
•Brachte die Beratung für Sie neue wichtige Erkenntnisse? Ja
•Ist für Sie nachvollziehbar, dass Sie mit einer unabhängigen Beratung auch langfristig mehr Erfolg haben werden? Ja
•Sind Sie mit dem bisherigen Service zufrieden? Ja
•Entsprechen die Lösungsansätze der Beratung ihren Vorstellungen und passen zu Ihren Wünschen? Ja
•Erkennen Sie einen Unterschied zur bisherigen Beratung durch Banken oder Versicherungen? Habe ich nicht viele Vergleichsberatungen
•Würden Sie eine Beratung mit mir weiterempfehlen? Ja
•Gefällt Ihnen das Thema Online Beratung? ja

Ertragmaximierer.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Ertragmaximierer.de wurde am 09.05.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,54 von 5 Sternen, basierend auf 786 Bewertungen.

Frank Offenmueller

Feedback