Gute Darstellung,
Sobald Edelmetalle die Schweiz nach Deutschland übersandt werden, fallen diverse Steuern an.
Dieser Hinweis fehlt.
Sie müssten den aktuellen Edelmetallpreis angeben (beim sofortigem Barpreis), damit ein Vergleich mit Pro Aurum, Dt.Bank ua. Zum Stichtag möglich ist.
Denn im Einkauf....
Als allgemeiner Vortrag die Note gut.
Als Diplomarbeit die Note ( Sie wissen schon).
Im Internet würde eine Firma beschrieben, welche insolvent ging und tonnenweise Gold dann fehlte. Dies wäre meine große Sorge, daß bei Anlagen im (sagen wir) grauen Kapitalmarkt etwas schief geht.
Bei 500 Euro kein Problem, bei größeren Summen schon.
Mfg.

Ertragmaximierer.de

Diese 1-Sterne-Bewertung für Ertragmaximierer.de wurde am 15.10.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,54 von 5 Sternen, basierend auf 786 Bewertungen.

Dieser Hinweis fehlt.
Denn im Einkauf....
Als allgemeiner Vortrag die Note gut.
Als Diplomarbeit die Note ( Sie wissen schon).
Bei 500 Euro kein Problem, bei größeren Summen schon.
Mfg.

Alle 786 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.ertragmaximierer.de