Ertragmaximierer.de

Ihre Eklärungen waren verständlich und klar...

Hallo Herr Dennis Michels,

Ihre Eklärungen waren verständlich und klar. Nur wegen der Performance der drei Anlgemöglichkeiten haben ich noch ein Paar
Fragen. Weiterhin habe ich das Downloading der drei Unterlagen verschlummert. Sie könnten diese per e-mail mir nachreichen.
Nur wegen eines Gesprächstermins könnten Sie mich am 18.06. tagsüber anrufen - wenn Sie Zeit haben - unter der Nummer -------------------------------------------------
Mit freundlichem Gruß
Hubert Herpertz

Ertragmaximierer.de

Diese 2-Sterne-Bewertung für Ertragmaximierer.de wurde am 15.10.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,54 von 5 Sternen, basierend auf 786 Bewertungen.

hubert herpertz

Ihre Eklärungen waren verständlich und klar...

Hallo Herr Dennis Michels,

Mit freundlichem Gruß