Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Erster Bogenkauf

Ich war angenehm überrascht, ich habe lange überlegt ein komplett Packet online zu kaufen, habe mich dann aber dafür entschieden mich bei est-Bogen Sport persönlich beraten zu lassen. Termin vereinbaren problemlos, gute fachliche Beratung, da ich Anfänger bin wurde ich auch auf viele Details hingewiesen. Es wurde sich viel Zeit für mich genommen und ausführlich beraten(es wurde einem auch nichts aufgeschwatzt), Bogen wurde gleich fertig eingestellt, passende Pfeile angefertigt. Rund um zufrieden toller Laden immer wieder gern. Super freundlich 👍

est-Bogensport

Diese 5-Sterne-Bewertung für est-Bogensport wurde am 10.12.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,86 von 5 Sternen, basierend auf 2.259 Bewertungen.

Sören

Erster Bogenkauf