Riesen Abzocke!

FlR
21.01.2013
Bestellung von Kratom:
Nach einem Monat kam die Bestellung an;
Die Pflanze war nicht ausreichend verpackt/beschriftet sodass die Pflanz innerhalb von ein paar Tagen verendete.
Desweiteren entsprach die Pflanze nicht der Beschreibung sondern war ein 5cm kleiner Steckling der gerade so Wurzeln bekommen hatte!

Verkäufer zeigt nach mehrmaliger Kontaktaufnahme meinerseits keine Reaktion!
Antwort von Ethnoherbarius auf diese Bewertung.

Die Pflanze wurde von uns in absolut normalen Zustand versendet,
sehr gut eingepackt, wie schon unzählige Pflanzen zuvor. Der Käufer hat die DHL Sendung nicht rechtzeitig annehmen können, so war die Pflanze lange im Paket, was nicht unsere Schuld ist. Wir haben extrem viele zufriedene Kunden, die uns nach gewisser Zeit Fotos von den erworbenen Pflanzen gesendet haben, mit wunderschönem Wuchs! Wir hatten auf Grund von sehr vielen Anfragen, sowie Bestellungen leider nicht schnell genug auf die Anfrage reagiert, eigentlich hatten wir vor die Hälfte des Kaufpreises zu erstatten, bzw. eine neue Pflanze zu senden, wobei wir dazu nicht verpflichtet sind und dieses in diesem Fall auch nicht mehr machen werden! Es ist uns normalerweise extrem wichtig das unsere Kunden absolut zufrieden sind mit der Bestellung, dieses gelingt uns sicherlich auch.

Ethnoherbarius
Ethnoherbarius