Unfassbar schlechter service
Vor 14 Tagen bestellt ich mit einem Freund Blauen Lotus und Löwenohr. Die Bestellung kam bis heute nicht an, obwohl beides auf Lager ist.
Bei Anrufen geht direkt die Mailbox ran und auf Emails wird nicht reagiert.
Dass man das Geld im Vorraus zahlen musste ist umso ärgerlicher. Ich kann leider keinem Empfehlen dort zu bestellen.
Bei Anrufen geht direkt die Mailbox ran und auf Emails wird nicht reagiert.
Ethnoherbarius
Lieber Kunde, es tut uns leid das es bei Ihrer Bestellung anscheinend zu einer längeren Lieferzeit gekommen ist. Normalerweise schaffen wir den Versand in 24 - 48 Stunden, leider gab es (europaweit) große Lieferschwierigkeiten beim Blauen Lotus, daher die späte Auslieferung. Wir hatten alle Kunden welche dieses Produkt gekauft hatten angeschrieben, ob man warten möchte oder eine Kaufpreiserstattung. Desweiteren haben wir jedem Kunden einen Bonus an Menge für die längeren Lieferzeit (somit natürlich auch Ihnen) Wir bieten den Kauf auf Rechnung mittlerweile nur noch Stammkunden an, da wir hier sehr enttäuscht wurden was die Bezahlung der Rechnungen betrifft. Wir haben in den letzten Jahren mehrere Tausend Bestellungen bearbeitet und versendet, leider wird meistens nur bewertet wenn der Versand mal etwas länger gedauert hat. So erhalten potenzielle Neukunden ein vollkommen falsches Bild von unserer Leistung!!