Theatermacher

Theatermacher Gundelfingen
24.02.2018
Es ist leider nicht möglich, für private Gruppen, die in Eigenregie und ohne Gewinneinnahmen eine Veranstaltung veröffentlichen wollen, diese unter Eventfinder kostenlos zu platzieren.
Daher kann ich diese Plattform für unsere Theateraufführung nicht nutzen.
Antwort von www.eventfinder.de auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit eventfinder unzufrieden sind.

Leider unterliegt auch www.eventfinder.de dem wirtschaftlichen Zwang profitabel zu arbeiten. Deswegen verlangt eventfinder für Veranstaltungsanzeigen eine geringe Gebühr von EUR 5,00 pro Termin.

Die Gebühr pro Veranstaltungshinweis erlaubt es auch, die Qualität der Veranstaltungshinweise hoch zu halten und die Richtigkeit der Veranstaltungsdetails sicher zu stellen. Durch die Gebühr kann der Veranstaltungskalender überdies weitestgehend von Werbebannern freigehalten und allen Usern der Zugriff auf die Veranstaltungsdaten kostenlos bereitgestellt werden.

eventfinder bietet allen Veranstaltern und Agenturen außerdem die Möglichkeit bis zu 20 Veranstaltungen kostenfrei zu inserieren. Informationen zu dem Angebot und der Vorgehensweise finden Sie unter folgendem Link: https://www.eventfinder.de/veranstaltungen-kostenlos-eintragen.php

Viele Grüße
Ihr eventfinder Team