Eine tolle Weihnachtsfeier - Bogenschießen im Beach Club

Unsere diesjährige Weihnachtsfeier fand in einer entspannten Atmosphäre am Beach Dulsberg statt, ideal für eine Mischung aus Weihnachtsstimmung und Aktivität. Der Sandstrand sorgte für ein unvergessliches Setting, und es gab genügend Platz für unser Bogenschieß -Turnier.
Wir erhielten hochwertige Bögen und Pfeile. Das professionelles Equipment sorgte dafür, dass das Bogenschießen sowohl sicher als auch spannend ist.
Eine erfahrene Einweisung durch den Trainer Marvin gab es zu Beginn, damit alle mit der richtigen Technik vertraut sind.
Wir hatten viel Spaß, schon beim Einschießen bis hin zum eigentlich Turnier und der anschließenden Siegerehrung.
Dieser Abend verbindet Teamgeist, Spaß und Weihnachtsfeeling – und hat für viele positive Erinnerungen bei allen Teilnehmern gesorgt.
Vielen Dank.

Eventsport Hamburg

Diese 5-Sterne-Bewertung für Eventsport Hamburg wurde am 03.12.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 141 Bewertungen.

classix Software GmbH

Eine tolle Weihnachtsfeier - Bogenschießen im Beach Club