Teamevent Bogenschießen
Wir hatten uns innerhalb unserer Abteilung für unser nächstes Teamevent Bogenschießen ausgesucht.
Trotz widriger Umstände durch das Hamburger Wetter war an der Location alles super organisiert und vorbereitet, so das auch durch den strömenden Regen dem Bogenschießen nichts im Weg stand. Nach einer sehr guten und ausführlicher Einweisung (sowohl auf englisch als auch auf deutsch), waren dann auch sehr schnell alle bereit und die ersten Pfeile trafen schon direkt ins Schwarze bzw. Gelbe ;-)
Die vorbereiteten Team-Challenges haben dem ganzen Event nochmals eine kompetitive Note verliehen was zusätzlich für Ansporn gesorgt hat. Es konnten Bogen verschiedener Stärke ausprobiert werden, Ziele wurden auf verschiedene Distanzen beschossen und man konnte auf Luftballons schießen und seine Technik mit jedem Schuss verbessern. Die Stimmung war super und die Gewinner haben sogar noch einen kleinen Pokal bekommen :-)
Alles in allem ein sehr gelungenes Event!
Vielen Dank dafür!
Alles in allem ein sehr gelungenes Event!
Vielen Dank dafür!
Eventsport Hamburg