Teamevent Bogenschießen am 15.08.2019

Trotz Regens hatten wir einen tollen Nachmittag. Die Organisation im Vorfeld sowie die Durchführung des Events verlief super und unproblematisch. Die Abstimmung und Zusammenarbeit mit der Eventlocation wurde ebenfalls von Eventsport (d.h. von Marvin in persona) durchgeführt. Wir mussten uns um nichts kümmern.

Eventsport ist sehr zu empfehlen und wir werden definitiv ein weiteres Teamevent mit Eventsport planen.

Vielen Dank nochmals

Eventsport Hamburg

Diese 5-Sterne-Bewertung für Eventsport Hamburg wurde am 20.08.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 141 Bewertungen.

Tatjana

Teamevent Bogenschießen am 15.08.2019