Die größte Enttäuschung

Flitterwöchner
05.08.2018
Ich bin immer skeptisch was Organisationen wie EWTC oder andere für viel Geld anbieten.
Unser erster Urlaub über EWTC ging nach Dubai in das damals neu eröffnete Oberoi.
Perfekter Service vorab, hat wirklich alles gut funktioniert. Meine Bedenken waren erst einmal beseitigt.
Der Hochzeitsreise 2018, wieder organisiert von EWTC, stand nichts im Weg. Dennoch wuchsen schon während der Entscheidungsphase erneut meine Bedenken.
Wurden von Frau Hanheide beraten was Hotels auf Bali anging. 4 Tage Ubud danach 10 Tage Strandurlaub, ohne Kinder mit der deutlichen Ansage nach absoluter Ruhe, da wir genau 2 Wochen im Jahr Urlaub haben und wir es in diesem gerne so hätten wie gewünscht. Was wir bekommen haben waren unhöfliche unpünktliche Fahrer, das erste, etwas in die Tage gekommene Hotel, im (sehr notwendigen ) Umbau ( eine Woche vor Reiseantritt die Information darüber, ohne ein Entgegenkommen oder es tut uns leid!) danach ein, zugegebener Maßen sehr gutes Hotel, im Partyviertel von Bali. Bingo! Wir kamen zudem gerade zum Abschluss der alle 6 Monate stattfinden hohen hinduistischen Feiertage an, und im Anschluß daran lag das Ende vom muslimischen Ramadan. Deshalb war auch ganz Indonesien auf Bali und machte Urlaub was zu geschlossenen Banken/Geschäften und verstopften Straßen führte. Für 36 km über 2 1/2 Stunden Fahrzeit. Vom Besichtigen von Sehenswürdigkeiten wurde uns abgeraten, da die Fahrzeit unmenschlich lang und neben den "üblichen" Touristen auch noch die Feiertagstouristen da seien. Super 17 Stunden Flug und dann die Information besser im Hotel zu bleiben und eben ein andermal Bali zu besichtigen, da gerade zuviel (Urlaubs-)Verkehr sei. Ähnlich wie die Staus bei Urlaubsbeginn in Deutschland!!
Wir sagten das wir keinerlei Balierfahrung haben und daher auf Empfehlung/Beratung angewiesen sind, wir Ruhe und Entspannung suchen....also machen wir es über EWTC......sehr schade....das einzige was von EWTC kam....bitte überweisen sie 10€ Stornogebühren( bei einer Reise über deren Kosten sich jeder seinen Gedanken selbst freien Lauf schenken darf ) weil wir den unhöflichen, im Reispreis enthaltenen Transfer-Fahrers vom Hotel zum Flughafen, 1 Woche vor Abreise bei EWTC storniert haben, und auf eigen Rechnung den Flughafentransfer organisiert hatten.

In Folge des doch sehr lauten und nicht sehr Hochzeitsreisen geeigneten Rummels übernachteten wir nur
2 Nächte im Samaya Semiyak Beach Hotel, um dann wieder in das doch zumindest sehr ruhige und idyllische Semiyak Ubud zurück zu fahren.
Die Hilfsbereitschaft beider Hotelmanager war wirklich überwältigend, auch die Auskunft darüber das wir natürlich nur die tatsächlichen Kosten in Rechnung gestellt bekommen und uns deshalb keine extra Kosten entstehen (nach unserer Recherche kostet das Semiyak Ubud deutlich weniger als das Samaya Seminyak und EWTC deshalb also deutlich weniger in Rechnung gestellt bekommen hat, ohne dies an uns als Refund, wenigsten teilweise, weiterzugeben)
Auch was die ursprünglichen Kosten anging haben wir uns nach Rücksprache mit anderen Gästen sehr unseriös behandelt gefühlt, da diese deutlich wenig bezahlt hatten, auch gerade wegen der Informationen über Umbau und Einschränkungen durch die Feierlichkeiten.
Ich habe den Eindruck übermäßig viel Geld für so eine Nicht - Leistung gezahlt zu haben (Beratung-Aufklärung-Qualität der Leistung). Das ist für mich kein Geschäftsgebaren, wir sind auch (Medizin-)Dienstleister, wollen aber das sich unsere Patienten gut aufgehoben, mit ihren Bedürfnissen wahrgenommen fühlen und vertrauensvoll behandelt werden, damit sie gerne wieder zu uns kommen.
Das scheint aber nicht der Anspruch von EWTC zu sein. Bei Professionalität, guter Beratung und Transparenz der Leistungen diskutiere ich nicht über den Preis, da Qualität Ihren Preis hat! In diesem Fall hat die Qualität und Realität der erbrachten Leistungen in keinem Verhältnis zum Preis gestanden!!!
Diese bei EWTC gebuchte Reise war für uns eine riesige Enttäuschung.
EWTC GmbH
EWTC GmbH