Kompetent, unkompliziert und professionell
Sein ungefähr 7 Jahren buche ich alle meine Fernreisen bei Fr.Kunze. Sie ist unglaublich kompetent und dürfte in fast jedem Hotel das bei EWTC angeboten wird, bereits gewohnt haben. Sie kennt alle Vorzüge und Nachteile der Hotels. Damit fällt es mir leicht immer die richtige Entscheidung zu treffen und ich kann bestätigen, es stimmt immer!!
Die Angebote und Packages von EWTC sind immer um einiges preiswerter als die anderer Mitbewerber. Darum habe ich auch alle meine Freunde, die auf hochwertiges Reisen zu besten Preis bestehen, zu EWTC geschickt und sie sind alle auch seid Jahren hochzufrieden.
Auch diese Jahr hatte ich eine Reise zu Ostern in das Mandarin Oriental in Dubai gebucht, sowie jetzt Ende Oktober in das Reethi Rah auf den Malediven. Beide Reisen musste ich wegen einer Reisewarnung in Österreich absagen und ich bekam völlig unkompliziert mein Geld innerhalb weniger Tagen zurück.
Ich kann dieses Reisebüro nur wirklich jedem empfehlen!!!
Ich kann dieses Reisebüro nur wirklich jedem empfehlen!!!