EWTC GmbH

Perfekt!

Wir haben wiederholt Reisen bei EWTC in die Emirate und den Oman gebucht. Das Hotelangebot ist durchweg erstklassig und die Reiseorganisation hat keine Wünsche offen gelassen. Die Reiseberater von EWTC, in unserem Fall Frau Claudia Kunze, bestechen mit Ihrer Sachkundigkeit und Empathie. Sie kennen die Hotels persönlich und können damit vorbildlich bei der Auswahl beraten. Sowohl kurz vor, während und nach der Reise sind sie immer an der Seite ihrer Kunden.
EWTC GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/69411e03dcf42e2cbe06cc4f

EWTC GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für EWTC GmbH wurde am 05.05.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,79 von 5 Sternen, basierend auf 483 Bewertungen.

WB 53

Perfekt!