Brautkleid nach Maß

Wenn eine verzweifelte Mutter mit lauter Einzelteilen und Stoffresten zum Atelier kommt, die eigentlich längst ein Brautkleid sein sollten, in dem die Tochter in zwei Wochen vor dem Altar stehen soll, kann nur fachliche Kompetenz die Situation retten. Frau Fedorowicz hat mit Ihrer ruhigen Art sofort erkannt was zu tun ist und in kürzester Zeit meiner Tochter ihr Traumkleid auf den Leib geschneidert. Wir sind begeistert!

Nadel und Faden

Diese 5-Sterne-Bewertung für Nadel und Faden wurde am 14.06.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 3 Bewertungen.

frau brandt

Brautkleid nach Maß

Alle 3 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.exquisit-schneiderei-berlin.de